三顶环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三顶环保新闻
喜报:我司中标华能上海石洞口第二电厂、华能上海石洞口全厂末端废水零排放综合治理工程
发布者:三顶环保科技  作者:三顶环保  发布时间:2019-06-04

timg.jpg


热烈祝贺我公司成功中标华能上海石洞口第二电厂、华能上海石洞口发电有限责任公司全厂末端废水零排放综合治理工程。

三顶环保凭借领导业界的技术优势和雄厚的实力,成熟完善的技术,在众多竞争者中脱颖而出,顺利中标。

此次中标,是对三顶环保综合实力、技术水平、核心竞争力的又一次肯定,成都三顶环保将同时拥有高盐废水零排放蒸发结晶和烟道蒸发等技术分多项业绩,也使我司在高盐废水零排放的市场业务布局更加的完善;再创佳绩充分彰显出公司在同行业中的竞争优势与领导地位,为开拓市场的推进奠定了坚实的基础。


028-83206832
地址:天府新区华阳天研路386号
电话:028-83206832
官方微信