三顶环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三顶环保新闻
喜报:我司中标华能长兴电厂全厂节水与废水综合治理改造项目
发布者:三顶环保科技  作者:  发布时间:2019-07-31


夏日炎炎,喜事连连,公司捷报频传,我司成功中标华能长兴电厂全厂节水与废水综合治理改造项目

在华能国际电力股份有限公司长兴电厂全厂节水与废水综合治理改造项目中,我司凭借领导业界的技术优势和雄厚的实力,成熟完善的技术,在众多竞争者中脱颖而出,顺利中标。

三顶环保从2009年成立至今已累计为国内外多家火力电厂、石油化工及新能源等多个领域的客户提供水处理方面的优质服务,此次中标也充分体现了我司的综合实力。

今天的成功是昨日的汗水浇灌出的硕果,公司领导殷切希望全体员工将继续发扬艰苦奋斗、团结拼搏的精神,抓住机遇,乘势而上,再接再厉为公司的发展做出更大的贡献。


736副本.jpg

028-83206832
地址:天府新区华阳天研路386号
电话:028-83206832
官方微信