三顶环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三顶环保新闻
喜报:我司中标华能洛阳热电循环水排污水处理、脱硫废水及浓缩减量系统改造项目
发布者:三顶环保科技  作者:三顶环保  发布时间:2019-10-08

金秋是收获的季节,秋高气爽亦是再出发的季节。

我司中标华能洛阳热电有限公司循环水排污水处理、脱硫废水及浓缩减量系统改造项目。特向领导和同事们道喜。

华能洛阳热电有限责任公司于2010年07月15日在洛阳市工商行政管理局登记成立。经营范围包括电力的生产和供应、购销;电力项目建设、运行等。

在此次华能洛阳热电有限公司循环水排污水处理、脱硫废水及浓缩减量系统改造项目中,我司凭借领导业界的技术优势和雄厚的实力,成熟完善的技术,在众多竞争者中脱颖而出,顺利中标。

三顶环保从2009年成立至今已累计为国内外多家火力电厂、石油化工及新能源等多个领域的客户提供水处理方面的优质服务,此次中标也充分体现了我司的综合实力。

未来,“三顶人”将以更加饱满的努力与勤奋,以致力于改变社会环境为己任,让天更蓝、水更清,迈向崭新的未来!

1570499299621335.jpg

028-83206832
地址:天府新区华阳天研路386号
电话:028-83206832
官方微信